Новый GMiner 2.00 с поддержкой алгоритма ProgPow

В последней версии GMiner 2.00 была добавлена поддержка алгоритма ProgPow, используемого в проекте Super Zero (SERO). Алгоритм ProgPow не является новым, однако в последнее время он смог привлечь больше внимания среди майнеров, в том числе и благодаря проекту SERO. 

Стоит сразу отметить, что при использования GMiner 2.0 для майнинга на алгоритме ProgPow, вам потребуется установить последнюю версию NVidia CUDA Toolkit, в ином случае при запуске майнинга SERO вы получите ошибку «Failed to initialize NVRTC library». 

К сожалению данный данный тулкит для разработчиков имеет довольно большой размер (порядка нескольких гигабайт), хотя теоретически вы можете скачать небольшой сетевой установщик, в котором потом выбрать только нужные пакеты (Runtime Libraries), и тем самым избежать скачивания и установки лишних данных, так как для запуска процесса майнинга никакой реальной разработки программного обеспечения CUDA от вас не требуется. 

Ранее добавленные в GMiner алгоритмы должны работать без Cuda Toolkit, поэтому скачивание данного пакета обязательно только если вы хотите добывать SERO. 

Программное обеспечение GMiner изначально разрабатывалось как майнер только для видеокарт NVidia, однако в последних версиях программы добыча на некоторых алгоритмах возможна и с помощью AMD GPU. Обратите внимание, что GMiner поставляется с закрытым исходным кодом в виде бинарников (исполняемых файлов) для Windows и Linux и при этом в майнер встроена 2% комиссия разработчика. 

Скачать GMiner 2.00 Nvidia

Скачать последнюю версию GMiner 2.00 Nvidia и AMD GPU

01:39
1299
16:49
Загрузка...