Хешрейтом ВТС был обновлен исторический максимум. Теперь мощность сети равна 80 EH/s

Хешрейтом ВТС был обновлен исторический максимум. Теперь мощность сети равна 80 EH/s

Объем вычислительных мощностей, которые используются для майнинга криптографической валюты, на протяжении последних месяцев существенно вырос. Сеть ВТС со временем становится все более безопасной, потому что чем большим будет хешрейт, тем более проблемно и затратно интернет-мошенникам атаковать blockchain.

Огромное количество пользователей в социальных сетях уже бурно реагируют на установление хешрейтом нового рекорда. Одним из пользователей было отмечено, что такие сети как Биткоин Cash и Биткоин SV просто «отдыхают», если сравнивать их активность с активностью майнеров, которые добывают биткоин.

Как утверждают эксперты крипторынка, фактор постоянного увеличения объема вычислительных мощностей оказывает положительное влияние на укрепление доверия к биткоин-сети. На данный момент хешрейт находится даже выше чем тот уровень, которого ему удалось достичь зимой 2017 года, когда курс ВТС был равен $20 000.

Большинство специалистов соглашается с тем мнением, что чем ближе до мая 2020 года, когда награда для майнеров будет сокращена, тем выше вероятность того, что ВТС может преодолеть свой максимальный рекорд 2017 года.

14:32
258
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...