Биржа Cryptopia возобновит свою работу в конце марта

Биржа Cryptopia возобновит свою работу в конце марта

Роб Доусон, являющийся сооснователем криптовалютной биржи Cryptopia, заявил, что компания в скором времени возобновит свою работу. Напомним, что сервер был взломан. Криптосообщество потеряло все свои финансовые средства. Специалисты данному аспекту уделили особенное внимание. Они готовы выполнить полную перестройку сервиса, благодаря чему платформа будет работать без сбоев и возможности взлома. В последнее время площадка работала несколько часов без предварительного оповещения пользователей. За этот период было заработано около 10 биткоинов.

Сейчас пользователи могут осуществить вход в свой аккаунт только для следующих целей:

  • увидеть баланс;
  • изменить пароли;
  • отменить активные заявки.

Людям, которые в результате взлома сервиса потеряли свои финансовые средства, работники биржи обещают все возместить. В их аккаунтах появится подробная инструкцию по поводу вывода денег. Внимание! Идентификаторов транзакций не будет. На свои счета криптосообщество получит токены Cryptopia Loss Marker (CLM). Они будут полностью соответствовать утерянной сумме. Чтобы узнать более детальную информацию, пользователи получат письмо на электронный адрес. 

Ранее ущерб составлял 9,4% собственных активов новозеландской биржи Cryptopia. Специалисты, работающие в известной аналитической компании Elementus, утверждают, что потери биржи составили $16 млн в Ethereum и других токенах ERC-20. Поскольку криптобиржа Cryptopia планирует возобновить свою деятельность в конце марта, пользователи смогут получить не только утерянные финансовые средства, но и заработок. И это неудивительно, ведь специалисты уделили особенное внимание защите сервиса от взлома. 

11:41
329
Нет комментариев. Ваш будет первым!