Hashflare изменение условий, новости окупаемость и прибыльность

Hashflare изменение условий, новости окупаемость и прибыльность

Многие услышали плохие новости Hashflare, но все не так уж и плохо. Hashflare изменил контракты и условия. Теперь стоимость за 10 гигахешей будет 2,40 доллара, так же подорожал скрипт. Но самое плохое для нас это то что все контракты (sha-256, scrypt) заключаются на один год, а все контракты которые были заключены ранее, будут действовать до 31.08.2018, hashflare io поменял сроки контракта. Да новость не очень хорошая, но это лучше если бы был hashflare скам. Нет, как я и писал ранее он платит, и все работает и остается хорошим и прибыльным вложением денег. 

Почему произошло изменение условий hashflare? Потому что за этот год биток взлетел в 10 раз, подорожали асики, и у них стало покупать мощностя очень много народу. То есть получается что 50% это вынужденная мера, а 50% это для того что бы срубить побольше бабла. Так же как и мы все хотим с вами. 

Еще не зарегистрированы? То регистрируйтесь в Hashflare, и зарабатывайте!

Hashflare окупаемость

Hashflare заработок остается прежним, и он будет расти вместе с курсом (сложность растет медленнее чем курс, а после выхода BCC еще медленнее начала расти, и это плюс). Окупаемость останется примерно та же 4 — 6 месяцев. Получается это все еще прибыльное дело, причем с учетом роста, очень прибыльное. Доходность hashflare растет, вместе с нашей.

Hashflare реинвестирование

Теперь как в hashflare реинвестировать, все так же. Только каждый новый контракт будет покупаться на год. То есть скорость будет расти, но тот контракт который вы заключили больше года назад, будет пропадать. Не так выгодно как раньше, но тоже очень выгодно, что бы ваш заработок на облаке не заканчивался через год, будет таким же бессрочным, но через год упадет скорость. Хорошая прибыльность hashflare при реинвестировании 20 — 25% в месяц.

Доходность контрактов hashflare будет расти, и этот факт с известен с 2014 года. Так что новость конечно плохая, но все равно это хорошее и выгодное вложение денег.

Регистрируйтесь в Hashflare, и зарабатывайте!

Всем спасибо за внимание пока.

Так же вы можете попробовать еще один выгодный и надежный облачный майнинг это Genesis-Mining. Попробуйте! Там пока бессрочный биток, а другие валюты на 2 года! 

Пишите ваши мысли в комментариях! 

20:37
3858
09:31
Я может что то не вкуриваю, но зачем сейчас кнопка реинвестирования? Положил на год в SHA-256, включил реинвестирование и в итоге у тебя через год заканчивается контакт и ты с нулем. Или я что не понимаю?
17:45
нет, новые контракты при инвестировании заключаются тоже на год, скорость суммируется
20:41
Исходя из вышесказанного наиболее выгодная схема такая: из каждых 30-ти дней первые 7 реинвестировать, с 8 по 30-й вывод на баланс. Верно?
21:22
+1
да да, верно. я так и делаю
17:28
А что будет если 15 дней реинвестировать и 15 дней выводить? Скорость будет выше, за 15 дней будешь выводить больше, чем за 7 дней реинвеста, и 23 дней вывода.

Так же, если все верно понял, допустим за год, пока реинвестировал, у меня к концу года скорость 2Th/s. Я должен заключить новый контракт, допустим на 1Th/s и мне прибавится моя прошла скорость?
19:19
ну такой вариант тоже хороший, первоночально в карман просто меньше будет идти, потом увеличится.

ну если ты сначала закупил 1 терхэш, естественно он через год кончится, если хочешь еще закупай, или продолжай реинвестировать из старого
20:26
хм… неделя инвеста к 3-м неделям сборам… ну, как концепция годовая само то, а если чуть играть на будущее, я думаю можно сделать по другому
вот как планирую сделать я: для начала добиться выплат по любым алгоритмам так, чтобы ежедневно хватало реинвестировать по минималке на sha-256. я успел до 1 сентября вкинуть 100$ на sha256. и сделал несколько реинвестов туда же.
на данный момент мне чтобы купить 10Gh/s нужно 3 дня. на 4-ый реинвест сам покупает минимум на что хватает денег — это 10 Gh/s

мне не понятна концепция как она будет выплняться из каждых 30-ти дней первые 7 реинвестировать
как будет происходить покупка при реинвесте, если есть уже остатки в кошельке? разве не будет покупаться мощность на все деньги что есть?
выводить биточки в таких минимальных размерах в кошелек на cryptopay.me — это все равно минимум 0,0007 надо, а на реинвест надо 0,00051
и я так и не нашел еще сколько комиссия будет
16:09
Либо ставишь на автомат, и через 7 дней реинвестирование отключаешь, или как я через 7 дней оплачиваешь с внутреннего счета
00:18
а все. Нету больше мощностей покупать…
09:39
на любом облаке такое было, ждем, старые мощи то работают. возможно какието изменения, и возможно хорошие
18:32
Ну что, летим стремительно вниз? Как долго — что думаете?
20:20
думаю дня через 3 все норм будет
13:20
всем привет! новичок тут. можно ли при покупке контракта впервые, докупить ему еще скорости. или как я правильно понял купил один контракт а потом берешь еще контракт один и они сумируются? Не ругайтесь если что не так. )
19:20
да сумируются контрактом на один год
00:07
привет! нужна помощь. не могу нечего оплатить с карты. хрень какая то, пишет Please check our FAQ if you need help finding the code, ввожу его, а он пишет «Неверное значение, попробуйте еще раз». итак постоянно.а в истории «отменено» один висит в ожидании, но видимо тоже будет отменено так как код не проходит. не подскажешь почему так.
00:08
или сейчас не один контракт не продается поэтому и ошибку выдает мне?
10:19
Продажи есть, напиши в скайп flexeon помогу
22:30
Реинвестиция заканчивается вместе со сроком контракта? То есть, например, если до конца конракта 1 месяц, прибыль от реинвестиции в этот период будет зарабатываться только месяц? А дальше вложенные деньги как бы пропадают? Ведь в конце контракта вложенные деньги не возвращают, получаем только то, что есть чистая прибыль? Или вложенные возвращают — как в депозите?

Не понимаю, что такое — скорость наращивается? Например, если с первым контрактом есть скорость 1 терахеш, закончился контракт. Чтоб начать снова зарабатывать (без особых вложений — как будто бы при «бессрочном конктракте» как раньше) — сколько нужно снова вложить денег в контракт, раз Вы пишете, что скорость как бы уже есть, а контракт по сути надо купить во второй раз. То есть, получается, можно купить новый (второй) контракт на год за 1 доллар, и к нему суммируется предыдущий терахеш? Правильно ли я понимаю смысл?

И еще, где об этом можно почитать — что скорость растет и с новым контрактом суммируется?

Или терахеш — это мощность, но она же и скорость?
10:45
При реинвистиции заключается новый контракт на год, скорость со старым контрактом суммируется, когда старый контракт кончится, скорость пропадет, а контракты при реинвестирование будут работать до окончания контракта. У все один и тот же вопрос, уже не знаю как объяснять
19:55
Спасибо, так понятнее. Лучше воспринимается «покупка» нового контракта, чем «реинвестиция» (в связи с предыдущей «бессрочностью» контрактов). Спасибо. Успехов и высоких заработков!
14:14
=)
23:00
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Сложность добычи биткоина растет, я купил мощностей на 60 баксов, вначале прибыль была 14, 5 рубля в день, сейчас 13,7. Да, курс биткоина стоит на месте, поэтому при стабильном курсе, майнинг после изменений от бессрочного контракта к годовому стал убыточным. Не надо смотреть на прогноз доходности справа в таблице, там указанв выплата без учета платы за электроэнергию. Плюс раз в 10 дней сложность растет, и выплачивается с каждым разом меньше и меньше сатоши. А плата за э/энергию неизменна. При стабильном курсе битка в 4300 бакинских и росте сложности — майнинг с годовым контрактом — убыточен.,
17:00
не убыточен, Курс растет, и будет расти, плюс надо реинвестировать 25% и все будет ок.