Poloniex новость, с сентября бан России? правда или нет

Poloniex новость, с сентября бан России? правда или нет

Пошли слухи о том, что популярная (2е место), биржа полонекст с 1 сентября начнет банить всех Российских пользователей. Но информация пока официально не подтвержденная.  

И так с чего все началось. На бирже заблокировали крупную сумму средств, одного Русского трейдера. И это подтвержденная информация. Так как компания poloniex находится в США, начали говорить что он попал под санкции. А позже начали говорить что он криво выводил средства, из за этого получил блокировку. Тут мы так и не смогли выяснить кто прав кто виноват, дальнейшая судьба этого трейдера не известна. 

Далее вошли новости о том что с первого числа, первого месяца осени, полоникс будет блокировать Русские аккаунты (официально не подтвержденная). И масло в огонь подлили не давние новые правила биржи, что бы люди используя биржу отказывались от коллективных исков в случае чего. И если вы не согласны с этим, удаляйте свой аккаунт. 

Потом начали появляться новости, что биржа не собирается перестать сотрудничать и обслуживать Русских пользователей, что это (блокировка России) все придумано. Тут многие оставляют Коментарии типо «Гос дума тоже много что обещает а делает наоборот». Плюс у них есть косяки, что они любят банить майнеров (100% информация), и не любят тех кто долго хранит валюту, без трейдинга — подробнее тут Poloniex проблемы, альтернатива.  В общем тут каждый решает для себя сам (правда или нет), я решил до середины сентября, вывести все средства. Как говорится «Бережного бог бережет». А вы решайте сам, спорить насчет этого не буду. Так что выводите на локал кошельки или на другие надежные биржи.

Советую следующие биржи:

EXMO — Хорошая надежная биржа, есть все основные валюты для майнинга, но альтернативных валют мало. Есть встроенный вывод денег, а так же выгодный вывод через EXCODE. Русский язык, и понятный интерфейс.

Yobit — Надежная биржа, много альтернативных криптовалют. Есть встроенные методы вывода, один из них на qiwi без комиссии. Хороший объем торгов. Есть Русский интерфейс.

Cryptopia — Надежная биржа с большим количеством альтернативных криптовалют (EXP, lbry, Sigt, Daxx и другие). Большие объемы торгов. Но англоязычная.

Livecoin — Тоже хорошая Русскоязычная биржа, нормальное количество валютных пар. 

Так же почитайте подробнее о проблемах Poloniex - Poloniex проблемы, альтернатива

Всем спасибо за внимание. И кстати всем советую вкладываться в биткоин, подробнее - Как майнить биткоин

22:39
2068
Vik
20:08
Одно мне не понятно… это же бизнес и деньги не пахнут.
+
Россия страна богатая и с широкой душой но как парадокс население в большинстве бедное и соответственно количество желающих заработать на майнинге хоть что то довольно приличное… где логика?
21:26
ну США водят санкции не в ущерб себе, а то что полынь станет меньшее зарабатывать, им все равно. А полынь будет слушатся власти, и их законы. Тут можно и про майнинг их не понять, майнят на них, они комисию на вывод и обмен берут, а все равно их банят. Хотя например та же EXMO за майнеров, и меня благодорят что я их зову.
17:56
Добрый день! Был ли опыт обращения с «короткими» вариантами видеокарт? Чем они отличаются кроме охлаждения от полноразмерных?
14:18
охлаждением) и все
15:13
меня не забанили, хотя в РФ не живу
19:38
Причину не указали?