А. Хейс: стоимость эфира превысит 10 тысяч долларов уже в этом году

А. Хейс: стоимость эфира превысит 10 тысяч долларов уже в этом году

Бывший генеральный директор для криптовалютных операций BitMEX, следуя показателям нынешней ситуации на криптовалютном рынке, заявил: использование эфира в 2022 г. будет более частым, чем операции с биткоином.

Создателем платформы А. Хейсом объясняется: когда произойдет перевод Эфириума на мощности консенсуса ProofOFStake, то работа данной криптовалюты будет представляться в качестве товарной облигации. Криптовалюта биткоин в то же время представляет из себя «классическую валюту», которая, в принципе, «не дает никаких дивидендов».

Основателем платформы рассматривается выгода от вложения в Эфириум более высокая, чем вложение в прочие протоколы L-1, включая и Биткоин. По словам Хейса, инвесторы по большей части переоценивают большинство подобных протоколов. Также, летний перевод наProofOFStake поменяет ситуацию и сделает Эфириум единоличным лидером на рынке.

Хейс считает, что криптовалютные активы в нынешнем году будут распределяться так: эфир — 75 процентов, биткоин — 25 процентов. Экс-директор BitMexзамечает, что эти данные исходят из начального равного положения криптовалют, наблюдающегося в начале года.

Артур также говорит о собственном представлении эфириума в виде товарных облигаций, а биткоина в качестве денег. Хейс соглашается с Д. Дрейком, анализировавшим стейкингэфириума и дающим подобные прогнозы: процентная ставка для стейкеров за год будет примерно от 8 до 11.5 процентов.

Официальным обладателям криптовалюты Биткоин, к примеру М. Сэйлору, Артур советовал делать выпуск долговых расписок для закупки эфириума вместо создания облигаций корпоративного типа. У Хейса есть мнение, что на эфир нацелено высокое число разработчиков относительно прочих конкурентов, то есть, эфириум развивается значительно быстрее:

«4 тысячи разработчиков работают с эфиром. PolkaDotимеет в три раза меньше специалистов».

Таким образом, Эфириуму суждено стремительно превзойти прочие протоколы L-1, представляющиеся более скоростными и дешевыми. Следуя этим данным, Хейсом представляется цена данной криптовалюты в районе 10 тысяч долларов в 2022 г.

В 2021 г. управляющим платформойBlocktowerCapital Р. Раем было сказано, что в случае удачного перезапуска Эфириумом всемирной финансовой структуры объем рынка Эфириума будет значительно больше объема рынка криптовалюты Биткоин. 

+2
12:35
320
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...