Майнинговая фирма HIVE сотрудничает с корпорацией Intel для достижения расширения

Майнинговая фирма HIVE сотрудничает с корпорацией Intel для достижения расширения

Компания HIVEBlockchain, занимающаяся майнингом криптовалют, сообщила о совершившейся важной сделке, которая предоставит возможность компании приобретатьвысокопроизводительные чипы для майнинга ASIC. Эти чипы будут внедряться в майнинговое оборудование, разработанное для блокчейнаHIVE.

Эта сделка совершилась по причине доверия к компании HIVE из-за партнерства с корпорацией Intel, являющейся авторитетом в сфере майнинга. Intel поддерживает деятельность майнинга для многих компаний в этой сфере.

По словам исполнительного председателя HIVE, Френка Холмса, подписание сделки с Intel, крупнейшим мировым производителем полупроводников, станет очень важным для развития и расширения майнинга компании HIVE в США.

HIVE также планирует сотрудничество с ODM (производителем оригинального дизайна).ODM сможет внедрить блокчейн-ускорители, полученные от Intel, в майнинговую систему HIVE для Биткоин. Получив опыт в разработке программного и аппаратного обеспечения, команда инженеров HIVE будет способна на различные системные интеграции.

Установка новых систем для майнинга запланирована начаться со второй половины 2022 года. Завершить дополнительные внедрения планируют в течении одного года. По прогнозам HIVE, благодаря этим нововведениям, общий хешрейт майнинга для Биткоин увеличится до 95% с 1,9 Эксахаша в секунду.

Айдын Килич, президент и исполнительный директор HIVE, сказал, что компания очень рада новому шагу в сфере майнинга и сотрудничеству с таким лидером, как Intel. Подготовка в течении многих месяцев привела компанию к желаемым результатам. Внедрение HIVE новых блокчейн-ускорителей поможет соответствовать требуемым экологическим нормам.

Также HIVE планирует подписать соглашение с ComputeNorth, которая является лидером отрасли в области энергоэффективной и крупномасштабной вычислительной инфраструктуры. По словам генерального директора ComputeNorth, их деятельность в США постепенно набирает обороты. Технологии ускорения энергетического перехода и улучшения работы центров по обработке данных поможет в создании наиболее удобной платформы, которая необходима для майнинга. 

+1
11:46
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...