Генеральный директор компании Huobi прогнозирует ситуацию «медвежьего рынка» до 2025 г.

Генеральный директор компании Huobi прогнозирует ситуацию «медвежьего рынка» до 2025 г.

СЕО платформы для криптовалют Huobiзаявляет о прогнозах, основанных на истории динамических показателей валюты биткоин и говорит, что «бычий тренд» не появится до 2025 г.

Давая интервью CNBC, ДуЦзюнем было пояснено, что курсу валюты биткоин свойственна зависимость от половинчатости наградной деятельности майнеров. Данный халвинг осуществляется раз в 4 года. 3-е уполовинивание осуществилось в конце весны 2020 г. Ноябрь 2021 г. характеризовался достижением биткоином своего максимума (69 тыс. долл.). Похожий взлет осуществился после халвинга 2016 г. и характеризовался взлетом биткоина свыше 20 тыс. долл. 2018 г. же ознаменовался пришествием криптовалютной зимы после максимального взлета, которая растянулась на долгое время.

Генеральный директор Huobiзаявляет, что сегодняшнее состояние рынка криптовалютных операций движется по аналогичному развитию. Нынешня цена биткоина составляет примерно 39 тыс. долл. Это на сорок процентов ниже, чем рекордный ноябрьский максимум. Также им было замечено, что наблюдается некоторая сложность в точных прогнозах состояния данной криптовалюты, так как на рынке могут господствовать различные проблемы, в том числе в геополитике, либо на рынок повлияет развитие пандемии.

«Оба пика характеризовались последующим падением валюты биткоин. Ближайшее уполовинивание состоится в 2024 г. Следуя данному циклу, можно говорить о начальном уровне ситуации «медвежий рынок». Таким образом, мы ожидаем появление «бычьего тренда» только в декабре 2024 г. либо в январе 2025 г.» — такие прогнозы привел ДуЦзюнь.

Большое количество исследователей говорят о вероятном пришествии следующей «криптовалютной зимы». Тем не менее Бенджамином Коуэном заявляется, что уровень валюты биткоин в большей степени имеет зависимость от динамических показателей фондовых рынков. То есть, если показателям NASDAQ/S&P 500 будет характерно увеличение на протяжении долгого времени, то и валюта биткоин будет показывать «бычий тренд». Аналитики DappRadar боятся, что приход долгой криптовалютной зимы приведет к «отсеиванию» 80 процентов программ «DeFi», еще не чувствовавшим «эффект зимы». В этом случае рынок будет характеризоваться наличием только крупнейших и максимально стабильных проектов.

+1
16:25
333
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...