Запуск монеты BTCa 02.02.2022 и ее перспективы

Запуск монеты BTCa 02.02.2022 и ее перспективы

Харьюмааконд, Таллинн – BTCa — это новый и технологичный форк биткоина. Основная цель проекта, чтобы биткоин стал доступным для всех пользователей. Сегодня становится все сложнее заниматься майнингом. Новый форк позволит более просто, эффективно и менее затратно заниматься майнингом Биткоина, при помощи используемого алгоритма POS.

Монета BTCa основана на многообещающем и активно внедряемом алгоритме консенсуса криптовалюты Proof-of-Stake, этот алгоритм вознаграждает всех участников сети, участвующих в его разработке. У этой монеты имеется свой веб-кошелек, мобильное приложение и настольная версия. Через уникальное мобильное приложение возможно управление финансами и транзакциями повсеместно и в режиме реального времени, чтобы полностью контролировать свои средства. BTCa является как платёжным средством, так и прибыльными вариантом для инвестирования.

Запуск монеты BTCa планируют провести 02.02.2022.

Основной задачей BTCa является создание цифрового общества, в котором для всех его членов не зависимо от опыта взаимодействия с криптовалютами, основного рода деятельности, будет доступен пассивный стабильный доход от майнинга Биткоина. Сообщество этой криптомонетыпридерживается взглядов, что майнинг может быть абсолютно для всех, без крупных вложений в технологичное оборудование.

Особенности BTCa заключаются в технические характеристики, таких как минимальные комиссии, высокая производительность и протоколы защиты сети от внешних помех. Эти факторы ставят монету в один ряд с другими ведущими монетами крипторынка.

Перспективы проекта ясно видны в создании стабильной и децентрализованной монеты, позволяющей ее держателям осуществлять широкий спектр транзакций так же легко, как и с фиатными валютами. Курс BTCa заявлен как 1:1 по отношению к Биткоин. Получается, эта монета так же выгодна к приобретению и продаже, как Биткоин. Чем выше номинал монеты, тем выше вознаграждение за размещение монет и владение мастернодой.

Владельцы и пользователи проекта хотят всесторонне заниматься развитием проекта. В данный момент, в дополнение к монетам и мастернодам, создан веб-кошелек с возможностью различных видов переводов и настольный кошелек, который поддерживается всеми операционными системами – Windows, Linux и macOS, для увеличения количества инвесторов и созданиями ими своих мастерноидов и майнинга.

Децентрализованная криптовалютаBTCa имеет светлое будущее, по планам компании, в ближайшие пару лет будет осуществлен запуск собственной P2P-системы и выпуск платежной карты, которая будет позволять оплачивать покупки подобно кредитной или дебетовой картой. Основные ветви развития, выделенные командой BTCa — это регулярное увеличение количество и качество инвесторов, развитие цифровой экосистемы, внедрение монеты в платежные системы. 

+2
23:11
421
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...