Оборудование для майнинга теперь будет реализовывать компания Luxor

Оборудование для майнинга теперь будет реализовывать компания Luxor

Майнинговая компания Luxor из Америки решила расширить возможности своего бизнеса. Теперь в ней появился сервис по продаже майнингового оборудования. Частью этого плана является запуск деривативов на хэшрейт.Собственная платформа Luxor ASIC Trading Desk предоставить возможность пользователям, как продавать оборудование для майнинга, так и приобретать. Речь идет не только о новой технике, но и бывшей в употреблении. Также на торговой площадке можно будет найти различные детали и элементы для оборудования, а еще видеокарты. Будет доступна и услуга для публикации фьючерсных ордеров, касающихся поставки оборудования.

Расценки на технику не постоянные, то и дело меняются. И чтобы майнеры смогли покупать оборудование по лояльным ценам, и был открыт собственный маркетплейс.

По словам Лорена Лина, операционного директора Luxor, компания разработала процесс, который значительно упрощает приобретение майнингового оборудования. Перед этимLuxor закупила, затем перебросила и установила десятки тысяч устройств, которые нужны в обслуживании оборудования для майнинга. Он добавил, что на созданной платформе майнерам и инвесторам будет доступно получение хешрейта и дериватив, которые в связке с хешрейтом сети Биткоина.

В 2022 году в планы Luxor также входит запуск производных финансовых инструментов на хэшрейт оборудования.

Как известно, в октябре 2021 года представители компании упомянули о запрете торговли криптовалютой в Китае. Однако эту проблему удалось преодолеть. Поэтому в дальнейшем ожидается только взлет хэшрейта Биткоина. Предположения не оказались тщетными, и уже 11 января 2022 года глобальный хэшрейт достиг отметки примерно 200 Эх/с.

+1
14:43
301
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...