Биткойн, Эфириум, Догекоин Имеют "Ужасное" Начало 2022 Года — Почему Этот Аналитик Считает, Что Крат

Биткойн, Эфириум, Догекоин Имеют "Ужасное" Начало 2022 Года — Почему Этот Аналитик Считает, Что Крат

Последние данные по стоимости криптовалюты.Биткоин не изменился в стоимости из-за падения капитализации мирового рынка на 1,2% до 1,9 трлн долларов.За последние сутки Apexувеличилась на 0.1 процента до 41 778,88 доллара. За неделю BTC снизился на 11,45 процентов. EthereumETHза сутки увеличилось на 1,4 процента до 3 149,96 долларов. Но за неделю эта монета потеряла в стоимости 17,4 процентов. DogecoinDOGE упал на 0,6 процента до 0,15 доллара. За неделю стоимость этой монеты снизилась на 13 процентов. Шиба-Ину (SHIB) за сутки вырос на 1,35 процентадо 0,000028 доллара. За неделю значения этой валюты снизились на 16,6 процентов.

Согласно CoinMarketCap, лучшими игроками за последние сутки были Chainlink (LINK), UNUS SED LEO (LEO) и Internet Computer (ICP).

LINK подскочил на 7,8% до 27,89 долларов, LEO вырос на 7% до 3,84 долларов, а ICP за этот период вырос на 6,4% до 33,78 долларов.

Экономист и трейдер Алекс Крюгер высказался в своем аккаунте Твиттера, что политика Федеральная резервная система США во время послаблений из-за Коронавируса потеряла актуальность. На неё было выделено около 120 миллиардов долларов в месяц, Алекс считает, что расходы необходимо сократить хотя бы на 50 миллиардов долларов. Если же центральный бане сократит в размере 80 миллиардов долларов, им понадобятся дополнительные 120 Миллионов долларов на изъятие необходимой суммы (200 миллиардов долларов). Это всё может пагубно повлиять на криптовалюты. Криптовалюты выигрывают при более мягкой денежно-кредитной политике, а от жесткой могут пострадать.

“Индекс страха и жадности” достиг 10 уровня за выходные, что является его самым низким показателем с 21 июля прошлого года. По последним данным, этот индекс, находящийся в пределах от 0 до 100, показал уровень “Крайний страх” и находился на отметке 23 уровня.

Эдвард Мойя, старший аналитик рынка OANDA, считает, что такое удручающее начало года для криптосферы обусловлено растущим интересом к другим продуктам, в частности к NFT. Если уровень Биткоина нарушится, это может отразиться на Ether. В долгосрочной перспективе обе ведущие валюты будут расти, но в данный момент показатели огорчают. По мнению соавтора Ethereum, Бутерина, проект был не до конца доработан и из-за этого массовое использование повлияло на ситуацию с стоимостью монет.

По данным Glassnode, доля неиспользованных биткойн-транзакций (UTXO) в прибыли (7-дневная скользящая средняя) снизилась до 17-месячного минимума в 83,9 процента. UTXO указывает количество монет, оставшихся после завершения транзакции; в то время как более высокие проценты указывают на вершины рынка, более низкие значения могут указывать на дно.

+1
10:56
337
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...