HashBiter: Ведущая Платформа Крипто-Облачного майнинга для получения Пассивного дохода

HashBiter: Ведущая Платформа Крипто-Облачного майнинга для получения Пассивного дохода

Добыча цифровых монет более устойчива и прибыльна, а также в дальнейшей перспективе может приносить прибыль, не зависящую от изменений на рынке, нежели торговля криптовалютой. Но для инвестирования необходимо обладать некоторыми навыками. Майнингом можно безопасно сделать так, чтобы заработанные деньги работали на вас. Но на рынке не так много вариантов надежных платформ для обычного майнинга, чтобы ваши деньги были в безопасности и приносили прибыль, сервис был прост в обращении.

Известная облачно-майниговая компания HashBiter, имеющая многочисленные центры обработки данных по всему миру, ежедневно обслуживает сотни тысяч пользователей. HashBiter предлагает своим пользователям простой способ пассивного заработка за счет инвестиций в возможности майнинга. Компания в значительной степени полагается на физических майнеров, чтобы поддерживать низкие комиссии и предоставлять возможности для качественного майнинга.

Чтобы стать пользователем HashBiter, необходимо:

Зарегистрировать свой адрес электронной почты в HashBiter Выбрать подходящий план майнинга из 7 различных планов Безопасно внести первый депозит по выбранному плану Получить прибыль, когда контракт закончится, выведя средства

Компания, возглавляющая HashBiter, обеспечила своим пользователям интуитивно понятную платформу, чтобы даже начинающим было легко разобраться с облачными майнингом. Такая политика привела на платформу более 785 тысяч инвесторов из разных стран. По данным сайта, общая сумма выведенных средств составила более $821565. Общее количество транзакций, совершенных на платформе Hashbiter, достигает суммы от 3 265000.

Давайте подробно рассмотрим планы майнинга, доступные через HashBiter, в следующем разделе;

USDT: для новых пользователей

План для только зарегистрировавшихся на HashBiter, необходима самая минимальная сумма первого депозита, в отличии от других планов. Плата за обслуживание не взимается за выбор планов майнинга HashBiter.

USDT: Майнинг I

Стоимость плана в 5 раз выше первоначального, но количество бонусов тоже увеличенно. Контракт остается активным в течение примерно 3 дней, не взимая плату за обслуживание.

LTC: Майнинг I

Лайткоин, одна из ведущих криптовалют, поддерживается на HashBiter, специально для пользователей которые хотят без рисков начать заниматься майнингом. Продолжительность майнинга LTC в течении 7-дневного контракта, который может быть расторгнут пользователем посредством запроса на вывод средств.

ETH: Добыча полезных ископаемых I

Ethereum — одна из самых прибыльных инвестиций в майнинг по сравнению с другими трендовыми криптовалютами на рынке. Цена плана выше остальных, но его стоит активировать тем пользователям, которые хотят иметь достойные инвестиции в Ethereum.

BTC: Майнинг I

Выбрав этот тариф, не нужно будет думать о том, стоит ли продавать или покупать BTC, анализировать рынок, возможно терять средства. Безопаснее инвестировать в план майнинга BTC с помощью сервиса облачного майнинга с фиксированной политикой возврата, гарантирующей, что вы никогда не потеряете свой первоначальный депозит.

LTC: Майнинг II

Этот план также включает Litecoin, но сумма депозита, вывода и бонуса намного выше, чем в первом плане. Контракт остается активным в течение 40 дней без платы за обслуживание, в течение которых различные физические майнеры в центрах обработки данных HashBiter активно майнят LTC.

ETH: Майнинг II

Это один из самых дорогих планов, предлагаемых платформой HashBiter своим премиум-пользователям, которые серьезно относятся к инвестированию денег в облачный майнинг ETH, а не к тому, чтобы делать это самостоятельно или тратить огромные деньги на торговлю в неподходящее время.

Причины, почему стоит выбрать HashBiterдля облачного майнинга:

Мгновенный вывод средств Наличие круглосуточной техподдержки. Если вам, например, понадобиться сменить тарифный план майнинга в последнюю минуту. На такой случай у HashBiter есть специальная команда экспертной поддержки клиентов.Будучи быстро развивающейся платформой, на которую ежедневно приходят новые пользователи, у Hashbytes имеется реферальная программа, с помощью которой пользователи могут зарабатывать больше комиссионных по общим ссылкам на рефералов. Безопасность всегда была проблемой для компаний облачного майнинга и продолжала вызывать подозрения в отношении их услуг, но HashBiter уникален, потому что они предлагают лучшую в отрасли безопасность SSL, которая защищает платформу от DDoS-атак и других атак.

11:28
325
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...