Bitmain стала последней китайской компанией, которая прекратит свои услуги в материковом Китае из-за

Bitmain стала последней китайской компанией, которая прекратит свои услуги в материковом Китае из-за

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, сообщил новости о судебном процессе SEC, заявив, что достигнут значительный прогресс. По его ожиданиям, это дело закончится в следующем году, что позволит выполнить давние планы IPO.

Гарлингхаус настроен достаточно оптимистично несмотря на то, что дело тянется медленно. Он считает, что судебный процесс идет в нужное русло и судья видит, что последствия этого дела зависят не только от криптовалюты Ripple.

По иску SEC, Ripple уличена в несанкционированном размещении ценных бумаг путем продаж XRP, в этом деле фигурируют 1,3 миллиарда долларов. Ripple отрицает свою причастность к обвинениям, а также что это было ICO. Они очень решительно настроены против обвинений SEC.

Этот случай разбирается уже продолжительное время, обе стороны активно принимали участие в деле. Некоторое время назад юристы Ripple добавили новых убедительных доказательств, и компания заявляет, что SEC невнимательно занимается обработкой запросов допуска.

К тому же Ripple не собирается заключать соглашение с SEC, что свидетельствует о их уверенности и о том, что они правы. Но окончательное решение в следующем году однозначно облегчит ситуацию на рынке и в инвестициях. Ripple продолжает развивать сотрудничество с преуспевающими в области развития и занимается расширением своих возможностей путем уделения внимания NFT.

Rippleпротив Судебный процесс SEC, одно из крупнейших дел.

Это дело очень сильно обратило на себя внимание общественности, в том числе из-за категоричности обеих компаний. Об этом печатали в газетах.

В перспективе следующего года, Ripple в перспективе может открыть для себя новую эпоху, так как IPO весьма вероятно после завершения дела. Потому что IPOкриптокомпаний будет настоящим стимулом для Ripple. Ripple недавно объявила, что поможет разработать цифровойфунтовый CBDC в Великобритании.

15:22
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...