Кредит в $525 млн. позволит майнинговой компании GRIID купить оборудование

Кредит в $525 млн. позволит майнинговой компании GRIID купить оборудование

Криптовалютная платформа Blockchain.com выделила кредитную линию в размере $525 млн. американской майнинговой компании GRIID. Это позволит приобрести необходимое оборудование и расширить бизнес.

Питер Смит, генеральный директор Blockchain.com, отметил, что последние 2 года плотно сотрудничал с GRIID. Целью его компании является не только предоставление кредитных средств, но и партнерские отношения, которые позволяют инвестировать для дальнейшего роста бизнеса.

Кредитная линия будет активна 4 года. Компания GRIID может использовать эти средства частично или полностью. Такой подход в данной сфере бизнеса как нельзя актуален, так как велика вероятность, что производители майнингового оборудования не смогут восполнить повышенный спрос на устройства.

Трей Келли, генеральный директор GRIID, поделился, что Blockchain.com является для них идеальным партнером, который только усилит инфраструктуру их компании, позволит развить бизнес и сделать более масштабными объемы майнинга.

Хочется подчеркнуть, что мощности майнеров Северной Америки только растут. Введение запрета на майнинг криптовалюты в Китае позволил США стать лидером в объеме добычи криптовалюты. Также известно из недавних новостей, что компания Bitfarms из Канады намерена произвести запуск майнингового центра в штате Вашингтон (США).

13:07
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...