По мере усиления активности по добыче биткойнов в США, не исчезает ли она из Казахстана

По мере усиления активности по добыче биткойнов в США, не исчезает ли она из Казахстана

Об этом стало известно от компании ConsenSys, которая рассказала, что у ее основногокриптовалютного кошелька MetaMask теперь более 21 млн. ежемесячной аудитории пользователей.

Еще в апреле этого года кошельком ЭфириумMetaMaskрегулярно пользовались 5 млн. человек. Потому можно говорить о росте на 420% за 7 месяцев. Только за последние 3 месяца количество выросло на 11 млн.

Как отмечено в статье блога компанииConsenSys, увеличение процента пользователей напрямую связано с востребованностью проектов децентрализованных финансов (DeFi) и коллекционных токенов (NFT). И на сегодняшний день популярность этих проектов не снижается.

Джейкоб Кантеле, который работает операционным директором MetaMask, поведал обосновной причине роста. Это игровые проекты, в числе которых насчитываются сотни игр, где обязательнотребуется наличие криптовалютного кошелька. Можно также заметить, что те пользователи, которые стали участниками игрового проекта, также начинают пользоваться приложениями децентрализованных финансов.

Как известно, не так давно была представлена версия кошелька MetaMaskInstitutional, где включены функции для институциональных инвесторов. Кроме того в ноябре разработчиками MetaMask была восстановлена поддержка аппаратных кошельков LedgerNano.

15:33
347
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...