Bitmain стала последней китайской компанией, которая прекратит свои услуги в материковом Китае из-за

Bitmain стала последней китайской компанией, которая прекратит свои услуги в материковом Китае из-за

Bitmain – один из крупнейших в мире производителей машин для майнингабиткоинов – сообщил, что больше не будет поставлять установки для майнингакриптовалют на адреса материкового Китая. Тем не менее, фирма продолжит поставлять свою продукцию в зарубежные страны.

Запрет На Криптографию Достиг Bitmain

Китайское подавление добычи и торговли криптовалютами также повлияло на Bitmain. Пекинская компания объявила в своем аккаунте WeChat, что с 11 октября прекратит доставку своих установок для крипто-майнингаAntminer по адресам, расположенным в Китае. Тем не менее, Bitmain продолжит обслуживать клиентов, базирующихся в Гонконге и Тайване.

“Строгое соблюдение законов и правил, действующих в местах расположения подразделений компании, является принципом работы, которого всегда придерживался Bitmain. С 11 октября 2021 года Antminer прекратит поставки в материковый Китай (за исключением Гонконга и Тайваня).

Для клиентов в материковом Китае, которые приобрели долгосрочные продукты, наши сотрудники свяжутся с ними, чтобы предоставить альтернативные решения ”.

Крупный производитель горнодобывающей промышленности добавил, что новая политика не затронет клиентов на зарубежных рынках. Согласно объявлению, команда Bitmain “прилагает все усилия для обеспечения поставок клиентам по всему миру”.Таким образом, фирма увеличила свои производственные мощности для производства модульных контейнеров предназначенных для добычи полезных ископаемых – Antbox.

Решение Bitmain уйти с рынка Китая кажется логичным, поскольку в прошлом месяце местные власти провели крупную операцию в регионе Внутренняя Монголия, после которой они конфисковали 10 100 горнодобывающих установок. Это была 45-я подобная процедура в этой провинции, в то время Сычуань, Юньнань, Синьцзян и Цинхай также подвергались нападениям ранее.

Запрет Китая на криптовалюту

Китай занимает позицию против криптовалютуже почти 10 лет, в этом году центральный банк Китая сделал еще один шаг вперед, запретив всем местным организациям иметь дело с компаниями, связанными с пространством цифровых активов.

18:28
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...