Вывод yobit net

В этой статье пойдет речь о выводе заработных средств и криптовалюты с биржи yobit net. Кстати хорошая биржа, со встроенными средствами вывода. Для начала если вас нас нету зарегистрируйтесь  Yobit.

вывод Yobit

Yobit net как вывести

Вывод с yobit имеет встроенные средства вывода, примерно как у  EXMO. Регистрируйтесь на Yobit и выводите выгодно деньги. Yobit net вывод можно произвести 2 способами, через встроенный вывод средств или через специальные сервисы, какой выгоднее надо прикидывать самому. Рассмотрим детально:

1. Yobit net вывод через встроенные средства — тут вам надо перевести всю свою валюту, в рубли или доллары. Но так как мы с России будет пример на Рублях, с долларами в принципе аналогично. Есть один большой плюс если вы выводите на QIWI кошелек или карту то комиссия 0%.

2. Yobit net вывод денег через сервисы — тут всю валюту надо обменять в биткоин или другую которую поддерживает сервис. Бывает этот способ более выгодным, тут все зависит от курсов.

Как вывести с yobit выгоднее, смотреть вам. Надо по пробовать оба метода, не обменивая деньги, а просто прикинуть. 

Как выводить с yobit net

Давайте начнем с первого способа, он чуть безопасней. Тут можно вывести на карту visa/mastercart (сбербанк, ВТБ24 и другие), на киви, webmoney, payeer, на свой телефон и яндекс деньги. Тут для начала надо всю нашу валюту перевести в рубли. В нашем примере будет SIBcoin на рубли, другие валюты аналогично, только ищите их.

Yobit net как обменять. Заходите на  Yobit под своим логином. и Далее: 

Yobit обмен

В колонке маркет, в поиске вбиваем валюту которую нам нужно поменять на рубли, в нашем случаем SIB. Далее выбираем связку нашей валюты с рублями в нашем случае SIB/RUR (красные стрелки). Выбрали, далее в колонку продажа (обведена красным). И тут вводим:

Количество — тут сумму монет, какие хотите обменять, в нашем случаем sibcoin. 

Цена — тут цена одной вашей монеты, за сколько вы её обменяете. Если хотите обменять мгновенно, то вам надо ставить цену рыночную, обычно она ставится сама, так же её можно узнать в колонке ниже (обведено синим). Там цены, по каким продают. 

Всего — тут сколько всего получится рублей за продажу. 

Далее yobit net комиссии 0.2% ну думаю дальше понятно. И жмете продать, все обмен произошел.

Теперь заходите в балансы:

Далее в поиске набираете RUR и жмете на "-" в колонке вывод. И видим такое:

Yobit вывод на карту

Нас интересует yobit net вывод на qiwi карту или кошелек так как он без процентов и yobit net вывод на карту сбербанка, ВТБ24, Тинькофф и другие карты VISA/Mastercard. Начинаем.

Как вывести с yobit на qiwi — выберете QIWI далее вводите где «Адрес кошелька» номер телефона на который зарегистрирован киви, потом количество рублей, и жмете запросить.

Как вывести с yobit на карту — Выберете VISA/Mastercard далее вводите где «Адрес кошелька» номер вашей карты, внимание проверите несколько раз, количество рублей и дальше запросить.

После всего этого следуйте инструкциям. Нужно будет подтвердить через почту свой перевод. 

В принципе все, думаю про вывод с yobit на сбербанк, карту и киви понятен. 

Теперь второй способ.

Как вывести деньги с yobit net через сервисы

Принцип тот же что и выше, только меняете всю свою валюту на биткоин или на ту валюту какую поддерживает сервис. Обменяли на битки, потом как показано на скрине выше, заходите в балансы, вбиваете в поиске BTC и жмете вывести. 

yobit вывод BTC

Адрес кошелка сюда позже введете кошелек который вам даст сервис. 

Количество BTC — суда сумму битков какое мы хотим вывести.

Получите — тут будет сума какую получит сервис за минусом комиссии, вот она нам и нужна, её копируем и оставляем вкладку открытой.

Теперь выбираем сервис. Тут много путей, можно вывести и на карту разных банков, яндекс деньги и многое другое. В нашем примере будет вывод на карту сбербанка. 

Так выбираем сервис, я советую проверенные мной: 

X-pay — хороший сервис, мне нравится, хороший удобный минимум 0.003 BTC что очень удобно. 

Megachange — тоже хорошая компания, хорошие курсы. Минимум 0.01 BTC 

Tytcoin — Тоже нормальный сервис. Минимум 0.04 BTC 

Пример будет на X-pay. Вы так же можете посмотреть каждый и выбрать выгодный курс. Внимание перед использованием сервиса обязательно на нем зарегистрируйтесь, что бы получить скидку. Так же после первого обмена скидка будет больше и дальше будет накапливаться.  

И так заходим на X-pay и регистрируемся. Заходим на страницу обменов и видим:

x-pay

(на курс не смотрите скрин старый)

Выбираем обмен, в колонке отдаю выбираем bitcoin (красная стрелка). В колонке получаю то что вам нужно, в нашем примере сбербанк (синяя стрелка).

Где синий пунктир, вводим сумму которую мы скопировали выше (получите (BTC)), на бирже yobit у нас было 0.1299.

Где красный пунктир будет сумма которую мы получим. 

Где желтая стрелка вводим номер карты, и ниже имя именно того человека на которого зарегистрирована карта.

Дальше подтверждаете что вы не робот, и ставите галочку Я согласен(на), и перейти к оплате, и видим:

btc vivod

Где красная стрелка, копируем этот биткоин адрес, оставляем вкладку открытой, и возвращаемся на биржу.

bit

И вставляем адрес в колонку «Адрес кошелька (ADDR)» и жмете запросить, далее подтверждаете через электронную почту, вам придем письмо, после того как подтвердите выплату возвращаетесь на x-pay:

вывод

и жмете «Я оплатил». И ждете когда придут деньги, мне всегда приходили меньше чем за час, хоть и написано что до трех рабочих дней. 

С выводом все, надеюсь статья вам помогла.

Теперь если вы хотите узнать как майнить на yobit net, вам поможет статья - Sibcoin майнинг. Yobit net майнинг там хорошо расписан, хоть и на примере сибирского червонца, другие валюты делаются аналогично. 

Так же советую почитать: 

Cryoptipia вывод

Poloniex вывод на карту

Hitbtc вывод

Как вывести с exmo.

Всем спасибо, если вы остались не равнодушны к сайту вам в раздел - Помощь сайту.

Всем пока.

13725
20:51
Доброго времени суток. Простите за нубский, наверное, вопрос — возможно ли переводить крипту с одной биржи на другую? Так получилось, поскольку я — новенькая, и только пытаюсь… одна крипта — на одной бирже, другая — на другой, и т.д.
20:58
возможно, одинаковую крипту с адреса старой биржи, на адрес новой биржи