Майнинг без видеокарты

И так, статья для тех кто хочет майнить без видео карты и своего оборудования. Что бы не искать место, не думать как охладить и не настраивать. Майнинг без видеокарты возможен, и даже в каком то плане лучше. 

Майнинг без видеокарты

Майнинг без видеокарты

Многие хотят майнить без видеокарты по нескольким причинам. Её у вас нет. Вам не хочется возиться с оборудованием, закупкой, охлаждением и так далее. И вы плохо разберетесь в компьютерах, техники и тому подобное. Тогда вам на помощь придет облачный майнинг! Майнинг криптовалюты без видеокарты очень прост.

Лучший майнинг биткоинов

Биткойн майнинг не работает на видео картах, он работает с помощью асиков (оборудование) или с помощью облачного майнинга.  Второй вариант нас интересует больше. Какие же плюсы у облачного майнинга? (Кроме биткоин майнинга без видео карты можно майнить — Эфир, zcash, монеро, dash, LTC и другое.) 

+ Не надо закупать своего оборудования

+ Не надо парится где его разместить

+ Не надо искать мощные розетки

+ Не надо платить за свет

+ Не надо его настраивать, подключать и так далее

+ Простота настройки

Вот столько плюсов. Минус один что не сможете поиграть в игры.  Очень удобно и быстрая окупаемость, так где же взять этот интересный облачный майнинг. Я вам покажу несколько надежных сервисов в этом вопросе. Так же вы можете майнить без видео карты эфир (eth). Ниже смотрите популярные сервисы по облачному майнингу. 

Лучший облачный майнинг 2017

Как написал выше, советую два облачных майнинга, они надежные. Платят и работают давно.

1.  Hashflare — Работает уже с 2014 года, и всегда исправно платил. Кроме биткоина (sha-256) — что является на сегодня самым выгодным направлением. Есть еще эфир, zcash, x11 dash и scrypt. Я рекомендую именно его, сам им пользуюсь уже более года. Так же Рекомендую майнить ethereum.

2.  Genesis-Mining — Тоже хорошее облако, работает с sha-256 (bitcoin), LTC, Эфир и Monero. 

Вот написал самые популярные и надежные сайты с облаками майнинга. Если вы не поняли как настраивать, есть настройка и покупка инструкция по ссылке -  Надежный облачный майнинг 2017. А так же - Реальный облачный майнинг. Так же по этим ссылкам описано какой доход и прибыль, и реальный пример вложения. Так же почитайте про Вывод с Hashflare.

А как же майнинг эфира без видеокарты спросите вы. Все также он есть на сайте  Hashflare, там тоже можно купить мощности для эфира. 

Так что я думаю в настоящее время стоит майнить облаком. 

Если вы все таки хотите купить свое оборудование, советую почитать -  Что нужно для майнинга

5815
01:23
так что лучше покупать железо или или майнить без оборудования? smile
10:40
Если плохо соображаешь в железе, и ос, то без. Запарка меньше, и розетка с охлаждением не нужна. Если шаришти есть где ставить и. Хорошая не дорогая розетка, покупай
08:15
Здравствуйте, можете пожалуйста объяснить как будет происходить переход на новый договор, спустя год.
Старая скорость сохранится и добавится новая?
17:27
Да добавится новая, на один год
14:21
То есть если у меня было 5 TH/s, через год надо будет купить еще 5 и станет 10?
17:50
ты заказал 5 на год, через пол года еще 5, стало 10, полгода пройдет, станет опять пять, каждый новый контракт на один год!!!
22:41
Здравствуйте еще раз)
Наверное уже замучал вас. Решил вложиться в облачный майнинг.
Купил 3 Th/s на SHA256 (400$), и посчитал, что если реинвестировать пол года подряд, то за следующие пол года можно заработать 1500$, это действительно так, или я ошибаюсь в расчетах?
08:53
ну считайте) вы хотите полностью реинвестировать 100% первые пол года?
Dt
14:55
Приветствую! Спасибо за статью!
Я купил годовой контракт SHA256 на 11.9 Th/s (100000 руб). По какому принципу посоветуешь реинвестировать, чтобы получать макс прибыль?
Спасибо за ответ!!!
16:47
как и всем, советую реинвестировать 20 — 25% дохода за месяц. Грубо говоря 7 дней в месяце реинвестирования.
Dt
11:43
Что-то вторая же выплата сразу на 20% меньше первой. Flex, а можешь скинуть свой график Доходность за 1 TH/s??
18:44
могу,
Dt
14:56
И ещё вопрос, нужно ли отслеживать статистику пулов и распределять мощность? Если да, то как часто это делать и как делать правильно?
16:47
я лично не отслеживаю.