Как вывести деньги с биржи exmo на карту , яндекс деньги и другие.

Привет майнеры и игроки биржи exmo. Долго многие ждали эту статью, но было мало времени, и наконец я его нашел. И вот вопрос Как же выгодно вывести с биржи exmo на майненые деньги, биткоины, etherium на карту сбербанка, яндекс деньги и другие платежные системы. Кстати если не умеете маните советую почитать — как майнить новичкам.

exmo вывод

Вывод денег с exmo прост, но есть 2 способа иногда один выгоднее другого. Надо каждый раз пробовать оба, высчитывая, и какой выгоднее тем и пользоваться. Кстати, если еще не зарегистрировались, то регистрируйтесь скорее — EXMO регистрация. Сначала выберем способ вывода, а потом покажем как выводить выгоднее с exmo будет видео.

1. Способ самый простой и безопаснее, вывести через саму exmo с рублевого кошелька, перед этим всю криптовалюту обменять в рубли.

2. Вывод через серивисы обмена биткоин, то есть всю валюту обмениваем в биткоин а потом на карту или другую платежную систему.

Теперь подробнее рассмотрим каждый способ как выводить деньги с exmo.

1. Способ — вывод с прямо с exmo на карту сбербанка и другие, так же на яндекс деньги и другие системы. Этот способ более простой, exmo берет комиссии на вывод и обмен. И так сначала обмениваем всю криптовалюту и средства на рубли, доллары, евро, гривны — зависит на какой счет переводить будете, в моем примере будут рубли. Этот способ более безопасный.

И так что бы вывести рубли:

Если на банковскую карту то минимальная сумма на вывод 3000 рублей, Комиссия 4,5% + 50 рублей. Если у вас не набирается 3к рублей, вам больше подойдет 2ой способ.

Если на яндекс деньги то Минимальная сумма 100 рублей, комиссия на вывод 1% (думаю что вывод на яндекс деньги выгоднее только этим способом).

и так начнем, заходим на exmo под своим аккаунтом и заходим в торги

выводим с эксмо деньги

Далее выбираем направление, нам надо всю крипто валюту обменять в рубли, в нашем примере будет эфир, выбираем ETH/RUB как на картинке выше, красные стрелочки, далее выбираем по рынку, для моментального обмена спускаемся вниз и видим:

Вывод ETH в рубли exmo

Выбираем в продаже количество, например 1 эфир, в графе стоимость сколько вам поступит в рублях, и жмете продать eth, далее переходите в Кошелек

вывод рублей на карту с exmo

Находите ваши рубли и жмете вывести далее:

вывод на карту с exmo средств

и так тут много куда можно вывести, все выводы аналогичные в нашем примере будет выводи на карты банков (сбербанка, втб, тинькофф и так далее). Выбираем Visa/mastercart далее пишем «сумму вывода» какую на надо, в графе «вы получите», будет сумма которую вы получите за вычетом комиссии, тут она больше вата, возможно второй способ выгоднее а иногда нет, как определить что выгоднее будет описано после 2го способа. Далее водим номер карты, и после номера карты имя и фамилию держателя карты, то есть на кого она зарегистрирована, это важно! После чего нажимаете Вывести средства, вам будет написано что инструкции высланы на электронную почту. Вам надо зайти на эмейл на который зарегистрирован аккаунт exmo, найти письмо от них и подтвердить перейдя по ссылки в письме, подтверждаете и все, теперь надо ждать, перевод занимает от 30 минут до 3х рабочих дней, по своему опыту скажу, что обычно около часа.

Если вам что то не понятно я еще специально для вас записал видео, может так будет проще понять.

И так видео как вывести с exmo com:

вот и описали exmo me как вывести деньги.

Теперь разберем 2ой способ:

2. Вывод через специальные сервисы. В этот раз всю нашу криптовалюту переводим в bitcoin. А потом через сервисы обмена выводим на карту или яндекс деньги. Я рекомендую несколько сервисов. Этот способ выгоден тем что, не надо набирать минимум 3000 для выплаты на кару, а нужно от 0,01 бтс или как вывести биткоины на exmo.

X-pay — Минимальное количество на вывод — 0.003 btc, система скидок, выводит на яндекс деньги и вывод на карты многих популярных банков – сбербанк, втб, альфа банк, Тинькофф. Все ок.

Tytcoin – Минимальное количество на вывод — 0.04 btc, система накопления скидок. Много раз обменивал все ок. Но только на карту сбербанка.

Мы опишем способ вывода через X-pay так минимум для выплаты очень маленький 0.01.

Для начала почти все тоже самое заходим в свой аккаунт на exmo. И сразу в торги только надо все вашу валюту обменять на биткоины, в нашем примере будет эфир на биткоин.

меняем эфир на биткоин exmo

Выбираем ETH/BTC и жмем по рынку для мгновенного обмена (красные стрелки)

етх на бтц эксмо

Выбираем нужное нам количество эфира, в графе «Стоимость» будет сумма битка которая вам придет на счет, её копируем и жмем продать eth. Далее заходим в кошелек:

вывести bitcoin с exmo

Находим btc и жмем вывести. Далее:

Красные стрелочки — Сумма вывода, сюда в водите количество биткоинов которые желаете вывести, графа вы получите, это сколько вы получите за вы щитом комиссии, копируем это число. и оставляем эту вкладку открытой, далее заходим в специальный сервис обмена я рекомендую два:

X-pay — Минимальное количество на вывод — 0.003 btc, система скидок, выводит на яндекс деньги и вывод на карты многих популярных банков – сбербанк, втб, альфа банк, Тинькофф. Все ок.

Tytcoin – Минимальное количество на вывод — 0.04 btc, система накопления скидок. Много раз обменивал все ок. Но только на карту сбербанка.

Но как я написал выше, опишу на примере X-pay, так у него минимум 0,01 бтц, не забываем обязательно зарегистрироваться для получения скидки на вывод.

Так зарегались, заходим на страницу обменов и выбираем нужный нам обмен, в нашем примере биткоин (красная стрелка) на карту сбербанка (синяя стрелка).

вывод биткоина с эксмо

Где обведено синим пунктиром вводим сумму битков из окна «сумма вывода» которую копировали раньше (выше) на эксмо за минусом комиссии. Где обведено красным, сумма рублей которую вы получаете. Теперь где желтая стрелка в водите номер карты, и фамилию имя отчество держателя карты, обязательно Ф.И.О. того на кого зарегистрированная карта, подтверждаете капчу, ставите галочку «Я согласен» и жмете перейти к оплате. Появится такое

обмен bitcoin на рубли

Где красная стрелка копируете кошеле, тока копируйте внимательно без пробелов оставляем вкладку открытой, и переходим назад на эксмо вкладку какую оставили открытой.

вывод бабла exmo

И где желтая стрелка вставляете номер кошелька с x-pay и жмете вывести, после чего вам напишут что надо подтвердить вывод по почте, заходим на почту на которую регался аккаунт эксмо, видим письмо и в нем подтверждаем вывод далее возвращаемся на вкладку x-pay

обмен bitcoin на рубли

И жмем я оплатил. Все ждем пока деньги придут на карту, обычно это около 2х часов, хоть и пишут что до 3х рабочих дней.

А теперь самое интересное:

Теперь надо высчитать какой же способ первый или второй выгоднее, как высчитать я записал видео, в тексте трудно описать.

Видео вывод exmo:

Вроде бы все, всем спасибо)

Теперь отзывы и наш отзыв о exmo

В принципе хорошая биржа, с легким выводом и вводом, меня не подводила. Немного больше комиссия чем на poloniex, но с полонекстом тяжелее плюс последнии отзывы не очень хорошие.

Теперь ответы на популярные вопросы:

Вопрос: Exmo vs poloniex что лучше?

Ответ: Exmo в данный момент понадежнее, полынь не любит майнеров, единственное что на ексмо разнообразность валют маленькая.

Вопрос: decred кошелек на exmo есть?

Ответ: На сегодня нету.

Вопрос: exmo zcash есть?

Ответ: пока нету.

Так же советую почитать:

Как выводить деньги с poloniex.

80489
05:26
На скриншотах сайта x-pay, во второй колонке «что получаю» не видно ни одного украинского банка. Это полный список вариантов вывода или там все же есть что-то для вывода в Украине?
16:08
вот на украинский goo.gl/gmbCxB
12:07
Спасибо за статью, всё понятно описано!
Пару вопросов, что выгоднее сейчас для 1060, Эфир или Зкэш? И что скажешь насчёт Найсхэш? я так понял там удобнее тем, что сразу в битках получаешь на счёт
и предложение, может создать телеграм канал для более удобного общения?
18:07
пока эфир, есть канал в скайпе?
23:57
даже с учётом более высокого курса на Зэт?
Телеграм был бы более удобным)
12:53
Там зависит курс ,+ сложность
15:08
Кстати, уже пару раз менял на X-pay биткоин на рубли при сумме < 0.01 btc: где-то по 0.004 и 0.005 btc
Хотя да, у них на сайте до сих пор стоит требование, что btc должно быть как минимум 0.01
18:07
ну это же хорошо)
08:31
Почему не выводиться ETH с DwarfPool на Exmo? выплата стоит от 0,05, выплата каждые 4 часа, третий день на бирже Exmo пусто. Как быть? Что не так делаю?
12:54
У тебя 0.01
01:58
На скрине можно выводить сразу с эфира на карту через X-pay. Есть ли необходимость переводить в биткоины, а потом только на карту?
16:43
сравните что выгоднее примерно как на последнем видео
18:18
Нужна ли верификация на этой бирже для вывода вышеописанными способами? А то там кучу документов надо чтоб пройти верификацию
19:42
я без нее вывожу
22:29
Привет, админ. Как вывести Zec с hitbtc? Нормальная биржа или лучше сменить?
22:48
hibtc — норм биржа, скоро про неё будет статья, и как вывести
18:03
привет, а подскажи что такое: «Зачисление происходит автоматически после 20 подтверждения сетью», это при зачислении ZEC с дварфа на Эксмо, сутки перевод не пришел, сколько это ждать? на остальные валюты 1 подтверждение сетью
19:44
а какое количество зека?
20:10
0,007
настройки на ЗЕК я так понимаю нету, в отличии от эфира, в плане минимального вывода, система дварфа автоматом вывела 0,007;
П.С.: на ЭКсмо минимальный вносимый депозит 0,01, из-за этого ли не пришел зек на баланс?
П.С.: и если выведется еще раз 0,007, на счету у меня станет 0,014, или то что меньше минималки сгорает?
21:10
+1
нет не сгорает, ждите когда наберется 0,01
21:20
+1
благодарю за инфу, очень полезный сайт с отзывчивой администрацией, извини за оффтоп
21:28
+1
cпасибо за отзыв)
15:18
все таки они исчезли, как отписались на в тех поддержке, отправленое менее 0,01 не зачисляется на валет и не возращается обратно, этот 0,03+0,07 я просрал но это не суть)) на дварфе этот момент пофиксили и ввели автоматическое ограничение в 0,01, чтобы избежать подобных случаев
13:47
странно, раньше приходили когда накапливалось, что то новое придумали
20:26
Все что здесь написано — или неправда или раньше так было. Деньги с Exmo вы не выведите, сначала будут выводиться всякие «ошибки» вроде «error 110017 only identified or personified account allowed» потом они станут требовать от вас копию паспорта и все ваши личные данные, а потом будет выводиться «ошибка верификации аккаунта». Не ведитесь — exmo — типичный лохотрон. Если модераторы не работают на этот лохотрон, они опубликуют этот пост.
13:51
я вчера только вывел 600 баксов, и все норм, если ты косячишь они не виноваты, может у тебя вывод был большой не знаю, ты в тех поддержку пиши а не тут ерунду неси. Сколько уже через тим вир новичкам помогал выводить, у всех все норм. И биржа крупная на ней очень много народу, а жалуешься ты первый
17:03
на exmo выйте не могу, что случилось?
13:42
У меня все нормально
00:44
Привет. подскажи, пожалуйста, с zcash.flypool.org вывелось 0,001 zec, но на exmo как был баланс кошелька 0, так и остался. что я не так сделал?
10:41
Минимум на ввод на эксмо 0.01
04:44
Друг, ты так и не ответил. Нужно ли проходить верификацию аккаунта для вывода валюты с Exmo
18:44
Если встроенным способом, то да недавно сделали верификацию
14:20
а каким еще можно способом, подскажи пожалуйста, чтоб без верификации?
16:58
2. Вывод через серивисы обмена биткоин, то есть всю валюту обмениваем в биткоин а потом на карту или другую платежную систему.
В статье же написано)
01:19
благодарю, выручил)
20:39
а вводить на эксмо только с киви?
16:59
яндекс, окпай, паер и др.
10:31
Flex, подскажи, почему в торгах на эксмо курс зека всегда меньше чем в шапке ваттумайна?
16:40
на всех биржах курс разный, но если вы выводите через сервисы (по моей статье), то вывод будет по курсу сервиса а не бирж
18:35
я хотел на киву выводить, но курс все какой то никакой.
21:56
через сервисы норм будет
20:34
Спасибо fLeX от начинающих майнеров!
21:56
=)))
03:15
Милчеловек, подскажи пожалуйста, в майнере ZecMiner 0.3.4b, который ты рекомендовал, открывает файл CFG, а там вот такая картина:
# main server
[server]
server zec-ru1.dwarfpool.com
port 3335
user t1QmwNgVc6VrhTuGgL9so7jeVz1BYcN3dPz
pass x
Номер кошелька не мой. Это получается, что я еще кому-то кроме себя майню?
09:53
нет, если ты настраивал через батник то нет
11:57
Подскажите самый выгодный способ ввода (имею Рубли на карте, есть Яндекс деньги). И окпай, паер как с ними работать? Зашёл на сайт Epay.com хотел зарегистрироваться, так и не понял как.?
19:36
так в статье же все написано, даже видео есть)
01:37
окпай, пайер, адвкэш лично мне не нравятся, комиссии у них какие-то бешеные, да и сами переводы не выделяются скоростью. Самый нормальный обменник, на мой взгляд, это x-пай. Быстро, чотко, понятно и комисиия не сильно напрягает.
Vik
23:09
Всем привет
Как создать / выставить ордер для продажу с определенной ценой на exmo
11:49
по лимиту
10:22
А как вывести сперва с дварпула на Ексмо?
Спасибо.
11:31
если у вас адрес для майнинга с ексмо, то он выводится автоматически при наборе минимума, минимум можно уменьшить, подробнее — mining-help.ru/articles/24-dwarfpool-avtorizacija-i-nastroika-minimalnoi-vyplaty-i-vyvoda-eth.html
Ark
09:18
Всем привет
Подскажите, при выводе на карту имя и фамилию писать русскими буквами или латиницей, как написано на карте?
12:07
Я русскими писал
22:40
Уважаемый fLeX, на текущий момент X-Pay так же остается весьма отличным вариантом для вывода битка с exmo?
19:28
да, сам им часто пользуюсь
15:42
Решил попробовать эту биржу, вывод минимум 3000 руб, накопил, создал заявку на вывод прошло 1.5 суток (40+) часов, и тишина. В тех поддержку написал, так же игнор полный. Это нормально? smile
x-pay выводил за 20-30 мин
14:29
бывало такое, редко, обычно выводили всегда