Пошаговая инструкция по настройке и запуску майнера Phoenix Miner для новых пользователей

На сегодняшний день майнинг криптовалют приносит огромные доходы. Стоит упомянуть о том, что прибыль, получаемая некоторыми майнерами может исчисляться в миллионах долларов. Естественно, не стоит забывать об издержках в виде оплаты счетов за электричество и других побочных тратах, но итоговая сумма прибыли позволяет обзавестись как минимум парочкой спорткаров. Если у вас есть желание стать частью закрытого клуба миллионеров, разбогатевших на криптовалюте, то стоит начать действовать уже сейчас. Поэтому сегодня, вы узнаете, как стать обладателем новых монет с помощью PhoenixMiner.

PhoenixMiner – что это?

Данная программа является майнером, действие которого основано на алгоритме Ethash. В первую очередь речь идёт о таких монетах как Эфириум, EthereumClassic, MOAC. PhoenixMiner может функционировать на видеокартах от Nvidia и AMD, и по словам разработчиков эта программа «обладает самой большой скоростью майнинга Ethereum/Ethash с самой низкой комиссией».

Не стоит удивляться тому, что создатели майнера, также преследуют свои корыстные интересы, ведь хорошо жить хотят все, и поэтому они будут использовать ваше оборудование для майнинга 0.65 процента времени, что не так уж много. При перерасчёте на реальное время, за 90 минут активного майнинга разработчики лишь 35 секунд будут использовать функционал видеокарт для себя. Сравните этот показатель с тем, что на майнереClaymore’s разработчики забирают себе 1 процент времени в качестве комиссии.

Доступные для майнинга криптовалюты на PhoenixMiner. Поддерживаемые алгоритмы

Добыча Эфириума в основном становится причиной скачивания PhoenixMiner, но эта программа может быть использована и под другие алгоритмы. Далее будет представлен список актуальных функций для последней версии майнера — 4.9c.

  • Ethash — Ethereum, Ethereum Classic, MOAC, Metaverse, Pirl;
  • Дуал-майнинг Ethash + Blake2s — отсутствует поддержка прочих дополнительных алгоритмов;
  • Реализуемая в тестовом формате поддержка ProgPoW — BitcoinInterest (BCI);
  • Ubqhash — Ubiq;

Что необходимо для работы PhoenixMiner

Работа программы может осуществляться на видеокартах двух основных производителей.

  • AMD — Vega, 580, 570, 560, 480, 470, 460, 390, 290 и более старые модели с достаточным объёмом VRAM;
  • Nvidia — серии 2080 ti, 2080,2070, 2060, 1080 ti, 1080, 1070 ti, 1070, 1060, 1050ti и более старые модели с достаточным объёмом VRAM.

Обратите внимание: рекомендуется установка PhoenixMiner 4.9. У версий предыдущих поколений отсутствует поддержка DAG (DirectedAcyclicGraph) после эпохи 265, что исключает возможность майнить на них Ethereum и EthereumClassic. 

Кроме того, для работы майнера необходимо наличие Windows x64 (Windows 7, Windows 10 и так далее) или Linux x64.

Где скачать PhoenixMiner

Загрузка Phoenix Miner доступна наBitcoinTalk. Однако для большего удобства можете зайти в этот архив и скачать новую версию программы.

Настройка Phoenix Miner

Ниже представлен пример корректного .bat-файла для добычи Эфириума на майнинг-пуле 2Miners.

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100PhoenixMiner.exe -coin eth -pool eth.2miners.com:2020 -wal YOUR_ADDRESS.RIG_IDpause

Напоминаем, что YOUR_ADDRESS — это ваш кошелёк. Необходимо заменить его перед началом майнинга.

Например, 0x00192Fb10dF37c9FB26829eb2CC623cd1BF599E8

Аналогичная ситуация и с RIG_ID — это желаемое имя рига. Рекомендуется использовать не больше 32 символов латиницы, цифры, а также символы «-» и «_».

Например, rig-1

В случае возникновения вопросов или затруднений, посмотрите этот ролик.

После запуска, изменённого под ваши параметры .bat-файла вы увидите такую картину.

Затем ищем себя во вкладке “Майнеры онлайн”.

Заключительный и самый желанный этап (ради которого всё и затевалось) — обнаружение своих данных в окне выплат. Но это может занять некоторое время.

Когда майнинг принесёт вам миллионы, не забудьте сказать спасибо!

Фотография:
Пошаговая инструкция по настройке и запуску майнера Phoenix Miner для новых пользователей
+1
20:33
250
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...