Как пройти верификацию на exmo

Что же такое верификация на exmo, и зачем она нужна. Рассмотрим подробнее.

С 9 января 2020 года биржа предупреждает что для торгов, нужна обязательная верификация на exmo и требует пройти ее (как минимум первые 2 пункта)

Статья обновлена!

В этой статье мы вам поможем, как пройти верификацию на exmo me быстрее, основываясь на опыте и ошибках, которые не нужно допускать. 

Кстати, если вы еще не зарегистрированы на бирже ексмо, регистрируйтесь и зарабатывайте с ней. Лучшая биржа для начинающих.

Exmo верификация

Нужна ли верификация на бирже exmo.me? Нужна — для подтверждения свой личности, что вы хозяин этого аккаунта, что дает верификация на exmo:

Для нас: что бы мы могли пользоваться встроенными методами вывода, и без ограничений. Так же бывает так, если вы зайдете с подозрительного IP адреса, все выводы могут заблокировать. И потребуется верификация. И теперь нужна обязательная верификация, exmo без верификации работать не будет. Но для обязательной верификации требуется прости только 2 пункта, об этом ниже.

Для биржи: этого требует законы — для пресечения попыток финансирования терроризма и распространения наркотических средств и других не законных действий. А так же в целях профилактики ошибок, мошеннических действию и другого.

Exmo нужна ли верификация? Что в итоге: 

Если хотите торговать, пользоваться встроенными методами вывода или у вас заблокировали все выводы, то вот зачем верификация на exmo. Пока можно выводить без верификации — как выводить средства встроенными методами вывода и вывода без верификации, гайд есть в статье - как вывести деньги с exmo. Теперь приступим к гайду как пройти верификацию на бирже exmo.

Exmo пройти верификацию

Что биржа exmo требует для верификации:

  1. Подтверждение личности
  2. Селфи фото с документом
  3. Подтверждение адреса проживания
  4. Подтверждение вашей банковской карты

Exmo пройти верификацию

Вам потребуются документы для на верификации exmo, для начала перейдите по ссылке — exmo.me/ru/verify (верификация exmo адрес).

Для верификации достаточно пройти первые 2 пункта, остальные не обязательны, они требуются для разблокировки некоторых методов вывода.

1. Подтверждения своей личности - верификация личности на exmo. Вы заполняете свои данные, и должны подтвердить эти данные документом, удостоверяющим личность, самый популярный это паспорт. 

Exmo me верификация

Тут все просто. Заполняете фамилию, имя и отчество, дату своего рождения. Серия и номер например паспорта. Страну документа кто выдал. Если у вас паспорт России, то в нем не указана дата до какого он действителен. Но по нашим законам паспорт меняется по достижению 20 и 45 летнего возраста. То есть ставите дату своего рождения, а год высчитываете в ручную.

Далее загружаете скан или фото паспорта, и тут внимание, проще сканировать и проблем не будет. Если сканера нет, можно фото, но фото должно быть: 

Качественным, на старый телефон фото не прокатит. 

Документ должен быть действующим, и скан или фото должно быть сделано с оригинала.

Снимок должен быть на однотонном фоне, или без фона, но что бы документ был в фото полностью с углами.

На фото не должно быть посторонних предметов, например популярная ошибка, фотографируют документ держа его пальцами, и на фото видны пальцы рук. Такие фото не принимают 100%.

Так же снимок не должен быть размером менее 500 kb или больше 5 mb. 

Загружаете скан или фото, после чего нажимаете отправить на верификацию, и пока ждем, переходим к следующему пункту только после того как пройдете верификацию этого, когда будет зеленая надпись «Верифицирован». 

2. Селфи с документом подтверждающим личность. 

Тут все просто, вам надо на листке написать слово EXMO, дату, приложить раскрытый документ который вы загрузили в первом шаге, сделать фото и отправить. Ниже схема.

Exmo селфи

Вот примерно так, как на картинке.

Внимание! У фото должно быть хорошее качество, Должны быть видны все данные в документе, так что смотрите по качеству и что бы пальцы не прикрывали данные на документе.

EXMO вер

Далее выберете свое фото, и жмете Отправить на верификацию, ждем когда она будет пройдена, все, этих двух пунктов достаточно, если хотите пользоваться всеми 100% вывода, то переходим к следующему шагу.

3. Подтверждение адреса проживания, верификация адреса на exmo.

Верификация аккаунта exmo настолько суровая, что требует даже подтверждения адреса, и это самый тяжелый шаг.

Верификация аккаунта exmo

Тут все понятно, пишем свой полный адрес (страна, область, город или населенный пункт, улица, дом, корпус если есть, номер квартиры). Далее просто указываете город, ваш почтовый индекс (вашего адреса). 

А далее нужно заполнить данные документа, сразу говорю скан прописки в паспорте не прокатит. Верификация адреса exmo какие документы принимают: 

Документы для верификации exmo

И помимо этого, документ должен быть не старше трех месяцев, и на нем должны быть видны ваше ФИО, и домашний адрес. 

Сбербанк сказал, что такие выписки она не дает, или что — то наподобие. 

Счет за коммунальные услуги, так и не разбирался, так как квартира где я прописан, зарегистрирована не на меня.

В налоговую не ходил, но подсказали что тоже бред.

Осталось единственное, да и на мой взгляд самое простое. Документ подтверждающий вашу прописку, я пошел в управляющую компанию по своему адресу с паспортом, где мне без проблем по заявлению дали справку о том что проживаю по данному адресу. 

После того как получили свой документ, заполняем страну выдачи, и дату выдачи документа.

Не забываем правила, такие же как при паспорте. Скан или фото тока с оригинала, качественное, без лишних предметов. И отправляете на проверку.

Теперь последний пункт.

4. Проверка карты

И последний пункт, где вам нужно сделать селфи с платежной картой, примерно так же как во 2 пункте, на листке написать дату и слово exmo, рядом карту, и на фоне вашего лица сделать селфи.

Что дает верификация на exmo

По картинке думаю понятно как делать селфи, На фото должны быть видны первые 6, и последние 4 цифры, остальные можно скрыть, так же должны скрыть дату до которой карта действительна. Так же запомните, карта должна быть с фамилией и именем, а если точнее то с вашим именем и фамилией. Так же необходимо скинуть фото обратной стороны карты, не понимаю зачем. 

EXMO карта

Но нужно обязательно скрыть CVV код (код из 3 цифр на другой стороне карты, его скройте), либо кусочком бумажки, либо замажьте. 

Отправляем фото, и ждем.

Должно получится примерно так: 

Биржа exmo верификация

Вот она пройденная на бирже exmo верификация. В итоге для верификации на exmo какие документы мне понадобились — паспорт, и справка о том что я проживаю по указному адресу, карта и селфи. 

Верификация на exmo есть ли риски? Ну если вы не занимаетесь не законной деятельностью, думаю никаких рисков нет.

Так же советую почитать - Как выводить деньги с exmo, с верификацией и без нее. 

И еще топ - майнинг бирж, выбери лучшую биржу для майнинга и трейдинга. 

Если вам так и не понятно зачем нужна верификация exmo, то спрашивайте в комментариях или на форуме по майнингу. 

+1
19:30
6279
Александр
15:40

Получается деньги только на верефицированную карту модно выводить?

19:20
Саша
20:55

Хорошая статья, уже замучался, 3 раза отправлял паспорт и селфи — в итоге не прошел. Наверно качество плохое.

21:15

А они присылали почему отказ? у меня все с первого раза получилось, все рекомендации что бы не было отказа,  описал в статье

Саша
10:13

Наверно качество фото не устроило, на селфи не очень четкий текст был. Пробовал делать с тел. и с планшета, надо теперь наверно хороший фотик искать.

11:11

я делал с телефона, но у меня на нем хороший фотик, попроси у друзей, может есть у когото флагманский телефон 

сергей
22:24

дает ошибку 7001

11:57

А что написано рядом с этой ошибкой?

Andrei
17:33

   Фото с обратной стороны нужно для того, чтобы было видно, что это — подлинная карта(видна выдавка цифр, а не фото. Верификация нужна для того, чтобы власти РФ могли, при необходимости, проверить трейдера, если им покажутся подозрительными объемы транзакций, хотя они и ограничены правилами биржи: хозяевам биржи не нужны неприятности в обвинении «легализации доходов, полученных незаконным путем, финансирование антиправительственной оппозиции и террористических организаций». Похоже, хозяева, по ходу, граждане РФ, к тому же, и боятся преследования от силовиков. Вопрос к админу - а как насчет налоговой инспекции , не будет преследований с обвинениями «в неуплате налогов»? Если что, ферма, электричество и интернет — это расходы, которые должны быть убраны из выручки майнера, а трейдер несет риски при снижению курсов криптовалют.

19:26

я думаю налоговая тут следить не будет, нас очень много. Я думаю могут следить тока за тем, у кого огромные объемы.

Andrei
22:43

     Думаю, запрашиваемые биржей данные уходят в базы данных госорганизаций РФ, в т.ч. — в налоговую инспекцию.Поищу инфо по этому поводу, главное — делать свои дела законным образом, чтобы не было повода пристать различным госжуликам, и все будет в порядке.

12:12

Наврятли, закон этого требует, вот они и сделали. что бы их не забанили в рунете 

Загрузка...